вентиляцияводосточные системыДымоходы
    КОЛПАКИКровельные комплектующиеКровельные материалымансардные окнаМеталлопластиковые окнанапольные покрытияподкровельные пленкитеплоизоляцияФасадные материалыАкции

    02.04.2014 Сроки изготовления и цена уменьшились на продукцию RUUKKI

    Уважаемые покупатели!
    Информируем вас о последних  изменениях  в поставке продукции компании Ruukki. 

    В апреле 2014 началось производство профиля Monterrey  на заводе, расположенном в г. Обнинск (Калужская область). На данном заводе будут прокатывать профиль:

    Monterrey Standart и Monterrey Plus в цветах: RR11(тёмно-зелёный) , RR 23(тёмно-серый), RR 29(кирпично-красный), RR 32(тёмно-коричневый), RR750(терракот), RR887(шоколадный) 

    Monterrey Premium 

    PURAL  в цветах:  RR 23(тёмно-серый),  RR 32(тёмно-коричневый), RR750(терракот)

    MattPURAL в цветах: RR11(тёмно-зелёный) , RR 23(тёмно-серый), RR 29(кирпично-красный), RR 32(тёмно-коричневый), RR750(терракот), RR887(шоколадный), RR779(баклажан), RR798(красное вино)

    НОВИНКА FINNERA PLUS! Теперь профиль FINNERA можно нарезать по длине ската.

    Отличного качества металл, запатентованные покрытия PUREX , PURAL и MATTPURAL, письменная гарантия финского завода Ruukki- всё это можно купить по низкой цене и сжатым срокам!

    На данный момент срок готовности продукции составляет 7 рабочих дней с момента оплаты (подтверждения).

    Важно! Используемый металл с полимерным покрытием остаётся оригинальным финским металлом производства концерна RautaRuukki с толщиной стали 0,50мм и количеством цинка не менее 275г/м2.

    Важно! Все письменные технические и эстетические гарантии на кровельную продукцию сохраняются.

    В ближайшее мы обновим прайс-лист по даннойпродукции. Отгрузка осуществляется  со складов компании Руукки Рус в г. Обнинске и Санкт-Петербурге.